9月は結婚記念日とダーリンのお誕生日でお祝い続き。
お誕生日祝いは「
ラドニス」へ。
新しく設定された「プレジールコース」をいただきたくて伺いました。

アミューズ・ブーシュは
北海道産ゴールドラッシュのムース山椒風味
とうもろこしの甘みに山椒のそこはかとない渋い刺激。
大人のうま味。食欲刺激します。

ヤバいヤツ来ちゃいました。
アワビです。ホタテです。
アワビの肝ソースとか燻製オイルとか、
セルバチコとかアイスプラントとか。好きなモノ満載。

画像が地味だが滋味たっぷり!
これはうなるよ。うますうます

うっとりの
オレンジ汁
オレンジ汁はオマールのビスク

ラビオリ皮の中にはたっぷりのオマール

ランチでオマール、なかなかないよね。

フランス産仔羊か、鳩がチョイスできました。
鳩チョイス。
バドゥーバンでマリネした鳩のロースト。チョイス正解

付け合せのトリオ、最高!!
いやぁ、やっぱり楽しいよ、ラドニス。

フレンチで日本の旬を感じるデザート。文句なしに美味しくて感謝。

瀬戸内レモンのマカロンがとにかく絶品でした。

坂井さん、入江シェフ、美味しくて楽しくて大満足のひと時をありがとうございました。
そして、ダーリン58回目のお誕生日おめでとう

